Efecto antagonista in vitro de bacillus spp sobre hongos filamentosos asociados a la fermentación del cacao (theobroma cacao l.)
The objective of this research was to control, in vitro conditions, the growth of filamentous fungi associated with the fermentation of cocoa through the application of Bacillus spp. The fungal isolates were obtained from samples of cocoa beans from four collection centers in the Calceta parish of B...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Cedeño Alcívar, Diana Carolina (author) |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Vera Macías, Lenin Antonio (author) |
التنسيق: | masterThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2019
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1057 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Determinación de la actividad antifúngica de biomasa y lipopéptidos de un aislamiento de Bacillus subtilis durante la antibiosis contra hongos filamentosos de la poscosecha de cacao
حسب: Palacios Gonzaga, María Fernanda
منشور في: (2021) -
Evaluación en el manejo poscosecha de cacao (theobroma cacao) de la variedad ccn-51 en la Parroquia Rocafuerte- Esmeraldas
حسب: Angulo Preciado, Diana Jasmin
منشور في: (2023) -
Evaluación de un coctel microbiano utilizado como cultivo iniciador en la fermentación de grano de cacao (Theobroma cacao) variedad nacional
حسب: Haro Sevilla, Roberto José
منشور في: (2021) -
Investigación del potencial bioactivo de hongos endófitos, aislados de cuatro especies de plantas medicinales , baccharis latifolia, baccharis obtusfolia, borreira laevis y piper barbatum, pertenencientes a laprovincia de Loja
حسب: Chicaiza Songor, Alexis Vinicio
منشور في: (2009) -
Evaluación del proceso de fermentación en las variedades de cacao nacional y súper árbol (Theobroma cacao L) en las condiciones climáticas del cantón Joya de los Sachas, provincia de Orellana.
حسب: Viteri Sanchez, Samuel Isaac
منشور في: (2022)