Efecto antagonista in vitro de bacillus spp sobre hongos filamentosos asociados a la fermentación del cacao (theobroma cacao l.)
The objective of this research was to control, in vitro conditions, the growth of filamentous fungi associated with the fermentation of cocoa through the application of Bacillus spp. The fungal isolates were obtained from samples of cocoa beans from four collection centers in the Calceta parish of B...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Cedeño Alcívar, Diana Carolina (author) |
---|---|
Další autoři: | Vera Macías, Lenin Antonio (author) |
Médium: | masterThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2019
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1057 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Determinación de la actividad antifúngica de biomasa y lipopéptidos de un aislamiento de Bacillus subtilis durante la antibiosis contra hongos filamentosos de la poscosecha de cacao
Autor: Palacios Gonzaga, María Fernanda
Vydáno: (2021) -
Evaluación en el manejo poscosecha de cacao (theobroma cacao) de la variedad ccn-51 en la Parroquia Rocafuerte- Esmeraldas
Autor: Angulo Preciado, Diana Jasmin
Vydáno: (2023) -
Evaluación de un coctel microbiano utilizado como cultivo iniciador en la fermentación de grano de cacao (Theobroma cacao) variedad nacional
Autor: Haro Sevilla, Roberto José
Vydáno: (2021) -
Investigación del potencial bioactivo de hongos endófitos, aislados de cuatro especies de plantas medicinales , baccharis latifolia, baccharis obtusfolia, borreira laevis y piper barbatum, pertenencientes a laprovincia de Loja
Autor: Chicaiza Songor, Alexis Vinicio
Vydáno: (2009) -
Evaluación del proceso de fermentación en las variedades de cacao nacional y súper árbol (Theobroma cacao L) en las condiciones climáticas del cantón Joya de los Sachas, provincia de Orellana.
Autor: Viteri Sanchez, Samuel Isaac
Vydáno: (2022)