Efecto antagonista in vitro de bacillus spp sobre hongos filamentosos asociados a la fermentación del cacao (theobroma cacao l.)
The objective of this research was to control, in vitro conditions, the growth of filamentous fungi associated with the fermentation of cocoa through the application of Bacillus spp. The fungal isolates were obtained from samples of cocoa beans from four collection centers in the Calceta parish of B...
Saved in:
Hovedforfatter: | Cedeño Alcívar, Diana Carolina (author) |
---|---|
Andre forfattere: | Vera Macías, Lenin Antonio (author) |
Format: | masterThesis |
Sprog: | spa |
Udgivet: |
2019
|
Fag: | |
Online adgang: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1057 |
Tags: |
![]()
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Determinación de la actividad antifúngica de biomasa y lipopéptidos de un aislamiento de Bacillus subtilis durante la antibiosis contra hongos filamentosos de la poscosecha de cacao
af: Palacios Gonzaga, María Fernanda
Udgivet: (2021) -
Evaluación en el manejo poscosecha de cacao (theobroma cacao) de la variedad ccn-51 en la Parroquia Rocafuerte- Esmeraldas
af: Angulo Preciado, Diana Jasmin
Udgivet: (2023) -
Evaluación de un coctel microbiano utilizado como cultivo iniciador en la fermentación de grano de cacao (Theobroma cacao) variedad nacional
af: Haro Sevilla, Roberto José
Udgivet: (2021) -
Investigación del potencial bioactivo de hongos endófitos, aislados de cuatro especies de plantas medicinales , baccharis latifolia, baccharis obtusfolia, borreira laevis y piper barbatum, pertenencientes a laprovincia de Loja
af: Chicaiza Songor, Alexis Vinicio
Udgivet: (2009) -
Evaluación del proceso de fermentación en las variedades de cacao nacional y súper árbol (Theobroma cacao L) en las condiciones climáticas del cantón Joya de los Sachas, provincia de Orellana.
af: Viteri Sanchez, Samuel Isaac
Udgivet: (2022)