Efecto antagonista in vitro de bacillus spp sobre hongos filamentosos asociados a la fermentación del cacao (theobroma cacao l.)
The objective of this research was to control, in vitro conditions, the growth of filamentous fungi associated with the fermentation of cocoa through the application of Bacillus spp. The fungal isolates were obtained from samples of cocoa beans from four collection centers in the Calceta parish of B...
Saved in:
Main Author: | Cedeño Alcívar, Diana Carolina (author) |
---|---|
Other Authors: | Vera Macías, Lenin Antonio (author) |
Format: | masterThesis |
Language: | spa |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1057 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Determinación de la actividad antifúngica de biomasa y lipopéptidos de un aislamiento de Bacillus subtilis durante la antibiosis contra hongos filamentosos de la poscosecha de cacao
by: Palacios Gonzaga, María Fernanda
Published: (2021) -
Evaluación en el manejo poscosecha de cacao (theobroma cacao) de la variedad ccn-51 en la Parroquia Rocafuerte- Esmeraldas
by: Angulo Preciado, Diana Jasmin
Published: (2023) -
Evaluación de un coctel microbiano utilizado como cultivo iniciador en la fermentación de grano de cacao (Theobroma cacao) variedad nacional
by: Haro Sevilla, Roberto José
Published: (2021) -
Investigación del potencial bioactivo de hongos endófitos, aislados de cuatro especies de plantas medicinales , baccharis latifolia, baccharis obtusfolia, borreira laevis y piper barbatum, pertenencientes a laprovincia de Loja
by: Chicaiza Songor, Alexis Vinicio
Published: (2009) -
Evaluación del proceso de fermentación en las variedades de cacao nacional y súper árbol (Theobroma cacao L) en las condiciones climáticas del cantón Joya de los Sachas, provincia de Orellana.
by: Viteri Sanchez, Samuel Isaac
Published: (2022)