Diseño de un plan APPCC para la producción de queso fresco en la microempresa lácteos San Isidro S.A.
The objective of the research was to design a Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) plan for the continuous improvement in the production of fresh cheese in the micro dairy Lácteos San Isidro SA, where the principles of the HACCP for the Hazards Identification and Critical Control Point...
Guardat en:
Autor principal: | Cuadros Vera, Jaritza Monserrate (author) |
---|---|
Altres autors: | Forty Vera, Jalimber Fernando (author) |
Format: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2019
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1181 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Aplicación de las BPM en la elaboración de queso fresco pasteurizado en quesería alimentos frescos de la Parroquia San Isidro
per: Quiñonez Ibarra, Yefrey Andrés
Publicat: (2023) -
Elaboración de un sistema de calidad HACCP mediante un diagnóstico funcional en el área de producción de la empresa Sumerco S.A.
per: Cobo García, Carlos Alfredo
Publicat: (2016) -
Implementación del sistema HACCP en el proceso de elaboración del queso fresco en el taller de lácteos de la ESPAM MFL
per: Andrade López, Cristhian José
Publicat: (2019) -
Evaluación del análisis microbiológico de quesos frescos artesanales expendidos en el mercado municipal de la ciudad de Quevedo
per: Olavarría Falcones Karolynne Dyanne
Publicat: (2024) -
Plan de Mejora Basados en Buenas Prácticas de Manufactura para Restaurantes en el Cantón Durán.
per: Beltrán Ávila, Paul Bryan
Publicat: (2016)