Diseño de un plan APPCC para la producción de queso fresco en la microempresa lácteos San Isidro S.A.
The objective of the research was to design a Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) plan for the continuous improvement in the production of fresh cheese in the micro dairy Lácteos San Isidro SA, where the principles of the HACCP for the Hazards Identification and Critical Control Point...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Cuadros Vera, Jaritza Monserrate (author) |
---|---|
מחברים אחרים: | Forty Vera, Jalimber Fernando (author) |
פורמט: | bachelorThesis |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
2019
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1181 |
תגים: |
![]()
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Aplicación de las BPM en la elaboración de queso fresco pasteurizado en quesería alimentos frescos de la Parroquia San Isidro
מאת: Quiñonez Ibarra, Yefrey Andrés
יצא לאור: (2023) -
Elaboración de un sistema de calidad HACCP mediante un diagnóstico funcional en el área de producción de la empresa Sumerco S.A.
מאת: Cobo García, Carlos Alfredo
יצא לאור: (2016) -
Implementación del sistema HACCP en el proceso de elaboración del queso fresco en el taller de lácteos de la ESPAM MFL
מאת: Andrade López, Cristhian José
יצא לאור: (2019) -
Evaluación del análisis microbiológico de quesos frescos artesanales expendidos en el mercado municipal de la ciudad de Quevedo
מאת: Olavarría Falcones Karolynne Dyanne
יצא לאור: (2024) -
Plan de Mejora Basados en Buenas Prácticas de Manufactura para Restaurantes en el Cantón Durán.
מאת: Beltrán Ávila, Paul Bryan
יצא לאור: (2016)