Diseño de un plan APPCC para la producción de queso fresco en la microempresa lácteos San Isidro S.A.
The objective of the research was to design a Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) plan for the continuous improvement in the production of fresh cheese in the micro dairy Lácteos San Isidro SA, where the principles of the HACCP for the Hazards Identification and Critical Control Point...
Salvato in:
Autore principale: | Cuadros Vera, Jaritza Monserrate (author) |
---|---|
Altri autori: | Forty Vera, Jalimber Fernando (author) |
Natura: | bachelorThesis |
Lingua: | spa |
Pubblicazione: |
2019
|
Soggetti: | |
Accesso online: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1181 |
Tags: |
![]()
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Aplicación de las BPM en la elaboración de queso fresco pasteurizado en quesería alimentos frescos de la Parroquia San Isidro
di: Quiñonez Ibarra, Yefrey Andrés
Pubblicazione: (2023) -
Elaboración de un sistema de calidad HACCP mediante un diagnóstico funcional en el área de producción de la empresa Sumerco S.A.
di: Cobo García, Carlos Alfredo
Pubblicazione: (2016) -
Implementación del sistema HACCP en el proceso de elaboración del queso fresco en el taller de lácteos de la ESPAM MFL
di: Andrade López, Cristhian José
Pubblicazione: (2019) -
Evaluación del análisis microbiológico de quesos frescos artesanales expendidos en el mercado municipal de la ciudad de Quevedo
di: Olavarría Falcones Karolynne Dyanne
Pubblicazione: (2024) -
Plan de Mejora Basados en Buenas Prácticas de Manufactura para Restaurantes en el Cantón Durán.
di: Beltrán Ávila, Paul Bryan
Pubblicazione: (2016)