Diseño de un plan APPCC para la producción de queso fresco en la microempresa lácteos San Isidro S.A.
The objective of the research was to design a Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) plan for the continuous improvement in the production of fresh cheese in the micro dairy Lácteos San Isidro SA, where the principles of the HACCP for the Hazards Identification and Critical Control Point...
保存先:
第一著者: | Cuadros Vera, Jaritza Monserrate (author) |
---|---|
その他の著者: | Forty Vera, Jalimber Fernando (author) |
フォーマット: | bachelorThesis |
言語: | spa |
出版事項: |
2019
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1181 |
タグ: |
![]()
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Aplicación de las BPM en la elaboración de queso fresco pasteurizado en quesería alimentos frescos de la Parroquia San Isidro
著者:: Quiñonez Ibarra, Yefrey Andrés
出版事項: (2023) -
Elaboración de un sistema de calidad HACCP mediante un diagnóstico funcional en el área de producción de la empresa Sumerco S.A.
著者:: Cobo García, Carlos Alfredo
出版事項: (2016) -
Implementación del sistema HACCP en el proceso de elaboración del queso fresco en el taller de lácteos de la ESPAM MFL
著者:: Andrade López, Cristhian José
出版事項: (2019) -
Evaluación del análisis microbiológico de quesos frescos artesanales expendidos en el mercado municipal de la ciudad de Quevedo
著者:: Olavarría Falcones Karolynne Dyanne
出版事項: (2024) -
Plan de Mejora Basados en Buenas Prácticas de Manufactura para Restaurantes en el Cantón Durán.
著者:: Beltrán Ávila, Paul Bryan
出版事項: (2016)