Diseño de un plan APPCC para la producción de queso fresco en la microempresa lácteos San Isidro S.A.
The objective of the research was to design a Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) plan for the continuous improvement in the production of fresh cheese in the micro dairy Lácteos San Isidro SA, where the principles of the HACCP for the Hazards Identification and Critical Control Point...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Cuadros Vera, Jaritza Monserrate (author) |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Forty Vera, Jalimber Fernando (author) |
Materialtyp: | bachelorThesis |
Språk: | spa |
Publicerad: |
2019
|
Ämnen: | |
Länkar: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1181 |
Taggar: |
![]()
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
Liknande verk
-
Aplicación de las BPM en la elaboración de queso fresco pasteurizado en quesería alimentos frescos de la Parroquia San Isidro
av: Quiñonez Ibarra, Yefrey Andrés
Publicerad: (2023) -
Elaboración de un sistema de calidad HACCP mediante un diagnóstico funcional en el área de producción de la empresa Sumerco S.A.
av: Cobo García, Carlos Alfredo
Publicerad: (2016) -
Implementación del sistema HACCP en el proceso de elaboración del queso fresco en el taller de lácteos de la ESPAM MFL
av: Andrade López, Cristhian José
Publicerad: (2019) -
Evaluación del análisis microbiológico de quesos frescos artesanales expendidos en el mercado municipal de la ciudad de Quevedo
av: Olavarría Falcones Karolynne Dyanne
Publicerad: (2024) -
Plan de Mejora Basados en Buenas Prácticas de Manufactura para Restaurantes en el Cantón Durán.
av: Beltrán Ávila, Paul Bryan
Publicerad: (2016)