Diseño de un plan APPCC para la producción de queso fresco en la microempresa lácteos San Isidro S.A.
The objective of the research was to design a Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) plan for the continuous improvement in the production of fresh cheese in the micro dairy Lácteos San Isidro SA, where the principles of the HACCP for the Hazards Identification and Critical Control Point...
Saved in:
主要作者: | Cuadros Vera, Jaritza Monserrate (author) |
---|---|
其他作者: | Forty Vera, Jalimber Fernando (author) |
格式: | bachelorThesis |
语言: | spa |
出版: |
2019
|
主题: | |
在线阅读: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1181 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Aplicación de las BPM en la elaboración de queso fresco pasteurizado en quesería alimentos frescos de la Parroquia San Isidro
由: Quiñonez Ibarra, Yefrey Andrés
出版: (2023) -
Elaboración de un sistema de calidad HACCP mediante un diagnóstico funcional en el área de producción de la empresa Sumerco S.A.
由: Cobo García, Carlos Alfredo
出版: (2016) -
Implementación del sistema HACCP en el proceso de elaboración del queso fresco en el taller de lácteos de la ESPAM MFL
由: Andrade López, Cristhian José
出版: (2019) -
Evaluación del análisis microbiológico de quesos frescos artesanales expendidos en el mercado municipal de la ciudad de Quevedo
由: Olavarría Falcones Karolynne Dyanne
出版: (2024) -
Plan de Mejora Basados en Buenas Prácticas de Manufactura para Restaurantes en el Cantón Durán.
由: Beltrán Ávila, Paul Bryan
出版: (2016)