Yogurt natural y su efecto antidiarreico para cerdos en la etapa de recría en el litoral Ecuatoriano
It is true that the post-weaning stage is critical in piglets, it leads to presentation of diarrhea; the use of yogurt in animal feed, allows to counteract stress produced by dietary changes; in this context, the effect of natural yogurt as an antidiarrheal was evaluated in York and Landrace breed p...
Gardado en:
Autor Principal: | Andrade Arroyo, Gema Alexandra (author) |
---|---|
Outros autores: | Bermúdez Ramírez, José Eduardo (author) |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicado: |
2018
|
Subjects: | |
Acceso en liña: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/855 |
Tags: |
![]()
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Influencia de la temperatura de pasteurización de la leche para la conservación de yogurth
por: Cabrera Jaramillo, Lorena Cecilia
Publicado: (2011) -
Evaluación del contenido fenólico en muestras de yogurt de borojó Borojoa patinoi
por: Muñoz Noboa, Jorge Luis
Publicado: (2024) -
Uso de bacterias protectoras (lactobacillus plantarum y lactobacillus rhizopus) para sustituir conservantes químicos en la elaboración de yogurt
por: Sigüenza Yunga, Maira Alexandra
Publicado: (2024) -
ESTUDIO DEL EMPAQUE PRIMARIO DURANTE EL PROCESO DE MADURACIÓN EN SALCHICHÓN CERVECERO CON ADICIÓN DE CULTIVO LÁCTICO (Lactobacillus delbrueckii Subsp. Bulgaricus y Streptococcus thermophilus)
por: Vera Cajamarca, Cristina María
Publicado: (2023) -
Elaboración de bebidas probióticas de zanahoria, utilizando bacterias ácido lácticas aisladas del bosque primario-Pungalá
por: Vinueza Villagomez, Odalis Tamara
Publicado: (2024)