Yogurt natural y su efecto antidiarreico para cerdos en la etapa de recría en el litoral Ecuatoriano
It is true that the post-weaning stage is critical in piglets, it leads to presentation of diarrhea; the use of yogurt in animal feed, allows to counteract stress produced by dietary changes; in this context, the effect of natural yogurt as an antidiarrheal was evaluated in York and Landrace breed p...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Andrade Arroyo, Gema Alexandra (author) |
---|---|
Drugi avtorji: | Bermúdez Ramírez, José Eduardo (author) |
Format: | bachelorThesis |
Jezik: | spa |
Izdano: |
2018
|
Teme: | |
Online dostop: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/855 |
Oznake: |
![]()
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Influencia de la temperatura de pasteurización de la leche para la conservación de yogurth
od: Cabrera Jaramillo, Lorena Cecilia
Izdano: (2011) -
Evaluación del contenido fenólico en muestras de yogurt de borojó Borojoa patinoi
od: Muñoz Noboa, Jorge Luis
Izdano: (2024) -
Uso de bacterias protectoras (lactobacillus plantarum y lactobacillus rhizopus) para sustituir conservantes químicos en la elaboración de yogurt
od: Sigüenza Yunga, Maira Alexandra
Izdano: (2024) -
Efecto del uso de Lactobacillus rhamnosus, Bifidobacterium s. p. y pectina cítrica en el proceso fermentativo y atributos sensoriales de una bebida láctea simbiótica
od: Quishpe Loor, Génesis Valeria
Izdano: (2022) -
Utilización del probiótico Lactobacillus acidophilus, como aditivo en la alimentación de cerdos lactantes
od: Arce Ceron, Viviana
Izdano: (2017)