Evaluación de la flora bacteriana del semen de reproductores de la unidad hato porcino ESPAM MFL
In order to evaluate the level of contamination of swine semen, identify the bacteria that produce it and assess its effects on seminal quality; We evaluated 20 semen samples (10 fresh and 10 diluted) of two pigs of Landrace x Pietrain and Duroc genotypes, used as reproducers in the pig herd of the...
Saved in:
主要作者: | Vera Cifuentes, Yeisson Bladimir (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
语言: | spa |
出版: |
2018
|
主题: | |
在线阅读: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/756 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Evaluación del uso de leche descremada fluida UHT como exterior de semen refrigerado de porcino en la ESPAM MFL.
由: Castro Rodríguez, Youl Brigner
出版: (2016) -
Evaluación de dos técnicas de inseminación artificial (Intrauterina y cervical) en cerdas reproductoras del hato porcino ESPAM MFL
由: Cedeño Acosta, César Alejandro
出版: (2021) -
Software de gestión de procesos de producción en la unidad de docencia, investigación y vinculación hato porcino de la ESPAM MFL
由: Murillo Loor, José Antonio
出版: (2014) -
Identificación bacteriana del aire en el taller de procesos cárnicos de la ESPAM - MFL
由: Marcillo García, Sulay Katherine
出版: (2021) -
Evaluación de la viabilidad del semen porcino con la adición de conservantes para mejorar su calidad
由: Bermúdez Álvarez, Guido Fernando
出版: (2023)