Evaluación de la flora bacteriana del semen de reproductores de la unidad hato porcino ESPAM MFL
In order to evaluate the level of contamination of swine semen, identify the bacteria that produce it and assess its effects on seminal quality; We evaluated 20 semen samples (10 fresh and 10 diluted) of two pigs of Landrace x Pietrain and Duroc genotypes, used as reproducers in the pig herd of the...
Saved in:
Main Author: | Vera Cifuentes, Yeisson Bladimir (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/756 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Evaluación del uso de leche descremada fluida UHT como exterior de semen refrigerado de porcino en la ESPAM MFL.
by: Castro Rodríguez, Youl Brigner
Published: (2016) -
Evaluación de dos técnicas de inseminación artificial (Intrauterina y cervical) en cerdas reproductoras del hato porcino ESPAM MFL
by: Cedeño Acosta, César Alejandro
Published: (2021) -
Software de gestión de procesos de producción en la unidad de docencia, investigación y vinculación hato porcino de la ESPAM MFL
by: Murillo Loor, José Antonio
Published: (2014) -
Identificación bacteriana del aire en el taller de procesos cárnicos de la ESPAM - MFL
by: Marcillo García, Sulay Katherine
Published: (2021) -
Evaluación de la viabilidad del semen porcino con la adición de conservantes para mejorar su calidad
by: Bermúdez Álvarez, Guido Fernando
Published: (2023)