Plan de negocio para la internacionalización de la mantequilla de maní a la comunidad Europea
The purpose of this thesis was to prepare the Business Plan proposal for the internationalization of peanut butter, from the province of Manabí to the European market. Therefore, in its development it was necessary to use research types as field, bibliographical and descriptive; in addition, methods...
Guardat en:
Autor principal: | Valarezo Vera, Luciano Joaquín (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2019
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1006 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de mantequilla a base de maní en el cantón Durán
per: Fuentes Obando, Roger Augusto
Publicat: (2018) -
Efecto de porcentajes de aceite de girasol y variedades de maní para obtención de una crema en la Microempresa MANATOS
per: Zambrano Cedeño, Angela Cecibel
Publicat: (2023) -
Exportación de mantequilla de Sacha Inchi a Estados Unidos
per: González Jiménez, Evelyn Esther
Publicat: (2021) -
CREACIÓN DE LA EMPRESA SILKI S.A. DEDICADA A LA COMERCIALIZACIÓN DE MANTEQUILLA CON AJO
per: DA SILVA MORAN, KARLA JANDIRA
Publicat: (2013) -
Plan de exportacion de mani confitado de la microempresa VIMANI a la ciudad de Madrid, España.
per: Canto Salazar, Viviana Jessica
Publicat: (2012)