Plan de negocio para la internacionalización de la mantequilla de maní a la comunidad Europea
The purpose of this thesis was to prepare the Business Plan proposal for the internationalization of peanut butter, from the province of Manabí to the European market. Therefore, in its development it was necessary to use research types as field, bibliographical and descriptive; in addition, methods...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Valarezo Vera, Luciano Joaquín (author) |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2019
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1006 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de mantequilla a base de maní en el cantón Durán
Autor: Fuentes Obando, Roger Augusto
Vydáno: (2018) -
Efecto de porcentajes de aceite de girasol y variedades de maní para obtención de una crema en la Microempresa MANATOS
Autor: Zambrano Cedeño, Angela Cecibel
Vydáno: (2023) -
Exportación de mantequilla de Sacha Inchi a Estados Unidos
Autor: González Jiménez, Evelyn Esther
Vydáno: (2021) -
CREACIÓN DE LA EMPRESA SILKI S.A. DEDICADA A LA COMERCIALIZACIÓN DE MANTEQUILLA CON AJO
Autor: DA SILVA MORAN, KARLA JANDIRA
Vydáno: (2013) -
Plan de exportacion de mani confitado de la microempresa VIMANI a la ciudad de Madrid, España.
Autor: Canto Salazar, Viviana Jessica
Vydáno: (2012)