Plan de negocio para la internacionalización de la mantequilla de maní a la comunidad Europea
The purpose of this thesis was to prepare the Business Plan proposal for the internationalization of peanut butter, from the province of Manabí to the European market. Therefore, in its development it was necessary to use research types as field, bibliographical and descriptive; in addition, methods...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Valarezo Vera, Luciano Joaquín (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Sprache: | spa |
Veröffentlicht: |
2019
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1006 |
Tags: |
![]()
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de mantequilla a base de maní en el cantón Durán
von: Fuentes Obando, Roger Augusto
Veröffentlicht: (2018) -
Efecto de porcentajes de aceite de girasol y variedades de maní para obtención de una crema en la Microempresa MANATOS
von: Zambrano Cedeño, Angela Cecibel
Veröffentlicht: (2023) -
Exportación de mantequilla de Sacha Inchi a Estados Unidos
von: González Jiménez, Evelyn Esther
Veröffentlicht: (2021) -
CREACIÓN DE LA EMPRESA SILKI S.A. DEDICADA A LA COMERCIALIZACIÓN DE MANTEQUILLA CON AJO
von: DA SILVA MORAN, KARLA JANDIRA
Veröffentlicht: (2013) -
Plan de exportacion de mani confitado de la microempresa VIMANI a la ciudad de Madrid, España.
von: Canto Salazar, Viviana Jessica
Veröffentlicht: (2012)