Plan de negocio para la internacionalización de la mantequilla de maní a la comunidad Europea
The purpose of this thesis was to prepare the Business Plan proposal for the internationalization of peanut butter, from the province of Manabí to the European market. Therefore, in its development it was necessary to use research types as field, bibliographical and descriptive; in addition, methods...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Valarezo Vera, Luciano Joaquín (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Langue: | spa |
Publié: |
2019
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1006 |
Tags: |
![]()
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de mantequilla a base de maní en el cantón Durán
par: Fuentes Obando, Roger Augusto
Publié: (2018) -
Efecto de porcentajes de aceite de girasol y variedades de maní para obtención de una crema en la Microempresa MANATOS
par: Zambrano Cedeño, Angela Cecibel
Publié: (2023) -
Exportación de mantequilla de Sacha Inchi a Estados Unidos
par: González Jiménez, Evelyn Esther
Publié: (2021) -
CREACIÓN DE LA EMPRESA SILKI S.A. DEDICADA A LA COMERCIALIZACIÓN DE MANTEQUILLA CON AJO
par: DA SILVA MORAN, KARLA JANDIRA
Publié: (2013) -
Plan de exportacion de mani confitado de la microempresa VIMANI a la ciudad de Madrid, España.
par: Canto Salazar, Viviana Jessica
Publié: (2012)