Plan de negocio para la internacionalización de la mantequilla de maní a la comunidad Europea
The purpose of this thesis was to prepare the Business Plan proposal for the internationalization of peanut butter, from the province of Manabí to the European market. Therefore, in its development it was necessary to use research types as field, bibliographical and descriptive; in addition, methods...
Salvato in:
Autore principale: | Valarezo Vera, Luciano Joaquín (author) |
---|---|
Natura: | bachelorThesis |
Lingua: | spa |
Pubblicazione: |
2019
|
Soggetti: | |
Accesso online: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1006 |
Tags: |
![]()
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de mantequilla a base de maní en el cantón Durán
di: Fuentes Obando, Roger Augusto
Pubblicazione: (2018) -
Efecto de porcentajes de aceite de girasol y variedades de maní para obtención de una crema en la Microempresa MANATOS
di: Zambrano Cedeño, Angela Cecibel
Pubblicazione: (2023) -
Exportación de mantequilla de Sacha Inchi a Estados Unidos
di: González Jiménez, Evelyn Esther
Pubblicazione: (2021) -
CREACIÓN DE LA EMPRESA SILKI S.A. DEDICADA A LA COMERCIALIZACIÓN DE MANTEQUILLA CON AJO
di: DA SILVA MORAN, KARLA JANDIRA
Pubblicazione: (2013) -
Plan de exportacion de mani confitado de la microempresa VIMANI a la ciudad de Madrid, España.
di: Canto Salazar, Viviana Jessica
Pubblicazione: (2012)