Plan de negocio para la internacionalización de la mantequilla de maní a la comunidad Europea
The purpose of this thesis was to prepare the Business Plan proposal for the internationalization of peanut butter, from the province of Manabí to the European market. Therefore, in its development it was necessary to use research types as field, bibliographical and descriptive; in addition, methods...
Zapisane w:
1. autor: | Valarezo Vera, Luciano Joaquín (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Język: | spa |
Wydane: |
2019
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1006 |
Etykiety: |
![]()
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de mantequilla a base de maní en el cantón Durán
od: Fuentes Obando, Roger Augusto
Wydane: (2018) -
Efecto de porcentajes de aceite de girasol y variedades de maní para obtención de una crema en la Microempresa MANATOS
od: Zambrano Cedeño, Angela Cecibel
Wydane: (2023) -
Exportación de mantequilla de Sacha Inchi a Estados Unidos
od: González Jiménez, Evelyn Esther
Wydane: (2021) -
CREACIÓN DE LA EMPRESA SILKI S.A. DEDICADA A LA COMERCIALIZACIÓN DE MANTEQUILLA CON AJO
od: DA SILVA MORAN, KARLA JANDIRA
Wydane: (2013) -
Plan de exportacion de mani confitado de la microempresa VIMANI a la ciudad de Madrid, España.
od: Canto Salazar, Viviana Jessica
Wydane: (2012)