Plan de negocio para la internacionalización de la mantequilla de maní a la comunidad Europea
The purpose of this thesis was to prepare the Business Plan proposal for the internationalization of peanut butter, from the province of Manabí to the European market. Therefore, in its development it was necessary to use research types as field, bibliographical and descriptive; in addition, methods...
Na minha lista:
Autor principal: | Valarezo Vera, Luciano Joaquín (author) |
---|---|
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
2019
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1006 |
Tags: |
![]()
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de mantequilla a base de maní en el cantón Durán
por: Fuentes Obando, Roger Augusto
Publicado em: (2018) -
Efecto de porcentajes de aceite de girasol y variedades de maní para obtención de una crema en la Microempresa MANATOS
por: Zambrano Cedeño, Angela Cecibel
Publicado em: (2023) -
Exportación de mantequilla de Sacha Inchi a Estados Unidos
por: González Jiménez, Evelyn Esther
Publicado em: (2021) -
CREACIÓN DE LA EMPRESA SILKI S.A. DEDICADA A LA COMERCIALIZACIÓN DE MANTEQUILLA CON AJO
por: DA SILVA MORAN, KARLA JANDIRA
Publicado em: (2013) -
Plan de exportacion de mani confitado de la microempresa VIMANI a la ciudad de Madrid, España.
por: Canto Salazar, Viviana Jessica
Publicado em: (2012)