Plan de negocio para la internacionalización de la mantequilla de maní a la comunidad Europea
The purpose of this thesis was to prepare the Business Plan proposal for the internationalization of peanut butter, from the province of Manabí to the European market. Therefore, in its development it was necessary to use research types as field, bibliographical and descriptive; in addition, methods...
Сохранить в:
Главный автор: | Valarezo Vera, Luciano Joaquín (author) |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
2019
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1006 |
Метки: |
![]()
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de mantequilla a base de maní en el cantón Durán
по: Fuentes Obando, Roger Augusto
Опубликовано: (2018) -
Efecto de porcentajes de aceite de girasol y variedades de maní para obtención de una crema en la Microempresa MANATOS
по: Zambrano Cedeño, Angela Cecibel
Опубликовано: (2023) -
Exportación de mantequilla de Sacha Inchi a Estados Unidos
по: González Jiménez, Evelyn Esther
Опубликовано: (2021) -
CREACIÓN DE LA EMPRESA SILKI S.A. DEDICADA A LA COMERCIALIZACIÓN DE MANTEQUILLA CON AJO
по: DA SILVA MORAN, KARLA JANDIRA
Опубликовано: (2013) -
Plan de exportacion de mani confitado de la microempresa VIMANI a la ciudad de Madrid, España.
по: Canto Salazar, Viviana Jessica
Опубликовано: (2012)