Efecto del extracto de ajo (allium sativum) sobre la conservación del chorizo parrillero del cerdo criollo negro ibérico
The objective of this research was to evaluate the effect of garlic extract on the conservation of the chorizo sausage; in order to determine the final quality of the sausage. The factor under study were concentrations of 1%, 2%, 3%, 4%, 5% of garlic extract, a DCA was applied, with three replicates...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Basurto Vera, Katherine Monserrate (author) |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Franco Salvatierra, Silvia Patricia (author) |
Μορφή: | bachelorThesis |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
2019
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/976 |
Ετικέτες: |
![]()
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Estabilización de extracto de ajo macho (Allium sativum L.) a través de nanoemulsificación.
ανά: Aguirre Villavicencio, Karelys Nicolle
Έκδοση: (2024) -
Evaluación del proceso de obtención de ajo negro a partir de distintas variedades de Allium Sativum (AJO).
ανά: Calderón Pérez, Rafael Antonio
Έκδοση: (2015) -
Caracterización para el desarrollo de un inhibidor de crecimiento bacteriano a partir del ajo (Allium sativum) para superficies de trabajo en la cocina
ανά: Cacao Vargas, Jennifer Vanesa
Έκδοση: (2019) -
Evaluación de la Calidad Nutritiva, Microbiológica y Sensorial del Chorizo Parrillero Elaborado con Ingredientes Naturales
ανά: Morán Sánchez, Williams Paul
Έκδοση: (2016) -
Adición de ajo (Allium Sativum) comercial granulado en la alimentación de pollos sexados cobb 500 sobre parámetros productivos
ανά: Vera Verduga, Catalina Auxiliadora
Έκδοση: (2020)