Efecto del extracto de ajo (allium sativum) sobre la conservación del chorizo parrillero del cerdo criollo negro ibérico
The objective of this research was to evaluate the effect of garlic extract on the conservation of the chorizo sausage; in order to determine the final quality of the sausage. The factor under study were concentrations of 1%, 2%, 3%, 4%, 5% of garlic extract, a DCA was applied, with three replicates...
Gardado en:
Autor Principal: | Basurto Vera, Katherine Monserrate (author) |
---|---|
Outros autores: | Franco Salvatierra, Silvia Patricia (author) |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicado: |
2019
|
Subjects: | |
Acceso en liña: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/976 |
Tags: |
![]()
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Estabilización de extracto de ajo macho (Allium sativum L.) a través de nanoemulsificación.
por: Aguirre Villavicencio, Karelys Nicolle
Publicado: (2024) -
Evaluación del proceso de obtención de ajo negro a partir de distintas variedades de Allium Sativum (AJO).
por: Calderón Pérez, Rafael Antonio
Publicado: (2015) -
Caracterización para el desarrollo de un inhibidor de crecimiento bacteriano a partir del ajo (Allium sativum) para superficies de trabajo en la cocina
por: Cacao Vargas, Jennifer Vanesa
Publicado: (2019) -
Evaluación de la Calidad Nutritiva, Microbiológica y Sensorial del Chorizo Parrillero Elaborado con Ingredientes Naturales
por: Morán Sánchez, Williams Paul
Publicado: (2016) -
Adición de ajo (Allium Sativum) comercial granulado en la alimentación de pollos sexados cobb 500 sobre parámetros productivos
por: Vera Verduga, Catalina Auxiliadora
Publicado: (2020)