Efecto del extracto de ajo (allium sativum) sobre la conservación del chorizo parrillero del cerdo criollo negro ibérico
The objective of this research was to evaluate the effect of garlic extract on the conservation of the chorizo sausage; in order to determine the final quality of the sausage. The factor under study were concentrations of 1%, 2%, 3%, 4%, 5% of garlic extract, a DCA was applied, with three replicates...
保存先:
第一著者: | Basurto Vera, Katherine Monserrate (author) |
---|---|
その他の著者: | Franco Salvatierra, Silvia Patricia (author) |
フォーマット: | bachelorThesis |
言語: | spa |
出版事項: |
2019
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/976 |
タグ: |
![]()
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Estabilización de extracto de ajo macho (Allium sativum L.) a través de nanoemulsificación.
著者:: Aguirre Villavicencio, Karelys Nicolle
出版事項: (2024) -
Evaluación del proceso de obtención de ajo negro a partir de distintas variedades de Allium Sativum (AJO).
著者:: Calderón Pérez, Rafael Antonio
出版事項: (2015) -
Caracterización para el desarrollo de un inhibidor de crecimiento bacteriano a partir del ajo (Allium sativum) para superficies de trabajo en la cocina
著者:: Cacao Vargas, Jennifer Vanesa
出版事項: (2019) -
Evaluación de la Calidad Nutritiva, Microbiológica y Sensorial del Chorizo Parrillero Elaborado con Ingredientes Naturales
著者:: Morán Sánchez, Williams Paul
出版事項: (2016) -
Adición de ajo (Allium Sativum) comercial granulado en la alimentación de pollos sexados cobb 500 sobre parámetros productivos
著者:: Vera Verduga, Catalina Auxiliadora
出版事項: (2020)