Efecto de los tipos de extractos de moringa oleífera y Caesalpinia spinosa como agente coagulante en jugo de naranja
The present investigation had like objective to evaluate extracts of M. oleífera seeds and C. spinosa leaves on the coagulant effect in orange juice. The methodology was based on finding the treatment with coagulant effect by jar test and valued by the turbidity removal in NTU; the variables were ty...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Rizzo Ponce, Jenniffer Belén (author) |
---|---|
Médium: | masterThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2020
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1355 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Diseño de la etapa de curtición de piel bovina con la utilización del extracto tánico y gálico del guarango, Caesalpinia spinosa
Autor: Hidalgo Viteri, Luis Carlos
Vydáno: (2014) -
Polielectrolito catiónico de moringa (moringa oleífera) en la remoción de sólidos suspendidos totales en aguas residuales de la ESPAM-MFL
Autor: Falconí Calderón, Andrés Eloy
Vydáno: (2019) -
Evaluación de dosis creciente del extracto de moringa moringa oleifera sobre mycosphaerella fijiensis bajo condiciones de campo y laboratorio
Autor: Morales Morocho, Freddy Hjalmar
Vydáno: (2017) -
Desarrollo de colorante natural en polvo por adsorción de pigmento de guarango (Caesalpinia spinosa) sobre matriz arcillosa
Autor: Torres Santillán, Andrea Carolina
Vydáno: (2023) -
Dosificación de pasta de Moringa Oleifera como coagulante-floculante natural para el pretratamiento de aguas superficiales
Autor: Espol
Vydáno: (2018)