Influencia de estabilizantes goma CMC y goma Xanthan en el comportamiento físico químico y organoléptico del néctar de maracuyá (Passiflora edulis)
The present work aimed to infer the influence of hydrocolloids (CMC gum and xanthan gum) on the physical, chemical and organoleptic behavior in passion fruit nectar (passiflora edulis), governed by NTE INEN 2337 (2008) for juices, pulps, concentrates, nectars, fruit and vegetable drinks. For the phy...
Guardat en:
Autor principal: | Castillo Párraga, Jordy Ariel (author) |
---|---|
Altres autors: | Rivera Vergara, María Fernanda (author) |
Format: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2023
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/2060 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Elaboración de una bebida saborizada con extracto de chocho y goma xanthan como estabilizante
per: López Ayala, Dayana Yulexi
Publicat: (2021) -
Incidencia de porcentajes de goma guar y zumo de maracuyá (Passiflora edulis) en la calidad fisicoquímica y organoléptica del néctar
per: Buste Mendoza, Victor Alfonso
Publicat: (2017) -
Influencia de las gomas xanthan, cmc y guar, y sus porcentajes en la estabilidad de un néctar de carambola con naranja
per: Valencia Estacio, Jean Carlos
Publicat: (2022) -
Estabilidad y aceptabilidad de un néctar mix a partir de pulpa naranja (citrus sinnensis) y mandarina (citrus reticulata) con goma XANTHAN Y CMC
per: Zambrano Mendoza, Byron Antonio
Publicat: (2019) -
Influencia de la goma xanthan en la calidad organoléptica de salsas de ají andinas en Ambato
per: Haro Lozada, Cristian David
Publicat: (2022)