Aplicación de buenas prácticas de manufactura para el mejoramiento de la calidad del maní procesado en la microempresa “Manatos”-Tosagua
The purpose of the research was to apply a manual of Good Manufacturing Practices in the “Manatos” micro-enterprise in order to contribute to the improvement of the quality of the processed peanuts. For this purpose, an analytical-descriptive study was applied that consisted of two stages. In the fi...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Ganchozo Cedeño, Zahideé Alfonsina (author) |
---|---|
Další autoři: | Loor Vera, Génesis Karolina (author) |
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2021
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1561 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura para mejorar la calidad del café procesado en la microempresa "Alicia Roque"
Autor: Párraga Cobeña, Dayana Tamara
Vydáno: (2022) -
Diseño de implementación de la metodología 5s en la Importadora Ginatta
Autor: Banchón Tunay, Diego Paúl
Vydáno: (2018) -
Elaboración de un manual para la implementación de buenas prácticas de manufactura para la industria de alimentos MOSMED
Autor: Medina León, Jorge Esteban
Vydáno: (2012) -
Diseño de un plan de buenas prácticas de manufactura para las cabañas restaurantes en el cantón General Villamil Playas
Autor: León Yépez, Ericka Lissette
Vydáno: (2021) -
Propuesta de mejora del proceso productivo en la microempresa de lácteos FRANZ, mediante la aplicación de la normativa de las buenas prácticas de manufactura ( BPM ).
Autor: Checa Pastrano, Anabel Patricia
Vydáno: (2019)