Aplicación de buenas prácticas de manufactura para el mejoramiento de la calidad del maní procesado en la microempresa “Manatos”-Tosagua
The purpose of the research was to apply a manual of Good Manufacturing Practices in the “Manatos” micro-enterprise in order to contribute to the improvement of the quality of the processed peanuts. For this purpose, an analytical-descriptive study was applied that consisted of two stages. In the fi...
Saved in:
Hovedforfatter: | Ganchozo Cedeño, Zahideé Alfonsina (author) |
---|---|
Andre forfattere: | Loor Vera, Génesis Karolina (author) |
Format: | bachelorThesis |
Sprog: | spa |
Udgivet: |
2021
|
Fag: | |
Online adgang: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1561 |
Tags: |
![]()
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura para mejorar la calidad del café procesado en la microempresa "Alicia Roque"
af: Párraga Cobeña, Dayana Tamara
Udgivet: (2022) -
Diseño de implementación de la metodología 5s en la Importadora Ginatta
af: Banchón Tunay, Diego Paúl
Udgivet: (2018) -
Elaboración de un manual para la implementación de buenas prácticas de manufactura para la industria de alimentos MOSMED
af: Medina León, Jorge Esteban
Udgivet: (2012) -
Diseño de un plan de buenas prácticas de manufactura para las cabañas restaurantes en el cantón General Villamil Playas
af: León Yépez, Ericka Lissette
Udgivet: (2021) -
Propuesta de mejora del proceso productivo en la microempresa de lácteos FRANZ, mediante la aplicación de la normativa de las buenas prácticas de manufactura ( BPM ).
af: Checa Pastrano, Anabel Patricia
Udgivet: (2019)