Efecto de los porcentajes de mucílagos de dos variedades de cacao y Goma Xanthan en las características fisicoquímicas de un néctar
This research was intended to assess the effect of the mucilage percentages of two varieties of cocoa and xanthan gum on the physicochemical characteristics of a cocoa mucilage nectar with a percentage of 50% and 50% water taking into account CODEX STAN 247 (2005), physical-chemical parameters (pH,...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Loor Mora, Carla Vanessa (author) |
---|---|
Daljnji autori: | Zambrano Zambrano, Cinthya Damaris (author) |
Format: | bachelorThesis |
Jezik: | spa |
Izdano: |
2020
|
Teme: | |
Online pristup: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1274 |
Oznake: |
![]()
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Slični predmeti
-
Elaboración de néctar natural de cacao a partir del mucílago.
od: Largo Tomala, Shirley Viviana
Izdano: (2016) -
Uso de hidrogel en el enraizamiento de cadillo negro (Triumfetta lappula), cantón Guayaquil, provincia del Guayas
od: Balon Yagual, Elvis Darlin
Izdano: (2023) -
Evaluación del aprovechamiento industrial del mucílago de cacao de la variedad CCN-51 y nacional a partir de su caracterización fisicoquímica
od: Criollo Álvarez, Frhoy Orlando
Izdano: (2022) -
Influencia de las gomas xanthan, cmc y guar, y sus porcentajes en la estabilidad de un néctar de carambola con naranja
od: Valencia Estacio, Jean Carlos
Izdano: (2022) -
Extracción y calidad físico química del mucílago de yausa (abutilon insigne planch) para uso agroindustrial
od: Zuñiga Berrezueta, Reny Anthony
Izdano: (2022)