Efecto de los porcentajes de mucílagos de dos variedades de cacao y Goma Xanthan en las características fisicoquímicas de un néctar
This research was intended to assess the effect of the mucilage percentages of two varieties of cocoa and xanthan gum on the physicochemical characteristics of a cocoa mucilage nectar with a percentage of 50% and 50% water taking into account CODEX STAN 247 (2005), physical-chemical parameters (pH,...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Loor Mora, Carla Vanessa (author) |
---|---|
Další autoři: | Zambrano Zambrano, Cinthya Damaris (author) |
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2020
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1274 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Elaboración de néctar natural de cacao a partir del mucílago.
Autor: Largo Tomala, Shirley Viviana
Vydáno: (2016) -
Uso de hidrogel en el enraizamiento de cadillo negro (Triumfetta lappula), cantón Guayaquil, provincia del Guayas
Autor: Balon Yagual, Elvis Darlin
Vydáno: (2023) -
Influencia de las gomas xanthan, cmc y guar, y sus porcentajes en la estabilidad de un néctar de carambola con naranja
Autor: Valencia Estacio, Jean Carlos
Vydáno: (2022) -
Evaluación del aprovechamiento industrial del mucílago de cacao de la variedad CCN-51 y nacional a partir de su caracterización fisicoquímica
Autor: Criollo Álvarez, Frhoy Orlando
Vydáno: (2022) -
Determinación del porcentaje de goma garrofín y ácido acético para efecto estabilizante en salsa picante de piña
Autor: Loor Sabando, Anthony Josué
Vydáno: (2021)