Efecto de los porcentajes de mucílagos de dos variedades de cacao y Goma Xanthan en las características fisicoquímicas de un néctar
This research was intended to assess the effect of the mucilage percentages of two varieties of cocoa and xanthan gum on the physicochemical characteristics of a cocoa mucilage nectar with a percentage of 50% and 50% water taking into account CODEX STAN 247 (2005), physical-chemical parameters (pH,...
Saved in:
Main Author: | Loor Mora, Carla Vanessa (author) |
---|---|
Other Authors: | Zambrano Zambrano, Cinthya Damaris (author) |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1274 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Elaboración de néctar natural de cacao a partir del mucílago.
by: Largo Tomala, Shirley Viviana
Published: (2016) -
Uso de hidrogel en el enraizamiento de cadillo negro (Triumfetta lappula), cantón Guayaquil, provincia del Guayas
by: Balon Yagual, Elvis Darlin
Published: (2023) -
Evaluación del aprovechamiento industrial del mucílago de cacao de la variedad CCN-51 y nacional a partir de su caracterización fisicoquímica
by: Criollo Álvarez, Frhoy Orlando
Published: (2022) -
Influencia de las gomas xanthan, cmc y guar, y sus porcentajes en la estabilidad de un néctar de carambola con naranja
by: Valencia Estacio, Jean Carlos
Published: (2022) -
Extracción y calidad físico química del mucílago de yausa (abutilon insigne planch) para uso agroindustrial
by: Zuñiga Berrezueta, Reny Anthony
Published: (2022)