Verduga Solórzano, R. D., & García Moreno, R. M. (2014). Aplicación del lecitina de soya y relación aceite-agua en la estabilidad de la margarina de maní (Arachis hypogaea L).
শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতিVerduga Solórzano, Rubén Darío, এবং René Medardo García Moreno. Aplicación Del Lecitina De Soya Y Relación Aceite-agua En La Estabilidad De La Margarina De Maní (Arachis Hypogaea L). 2014.
M.L.A (9 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতিVerduga Solórzano, Rubén Darío, এবং René Medardo García Moreno. Aplicación Del Lecitina De Soya Y Relación Aceite-agua En La Estabilidad De La Margarina De Maní (Arachis Hypogaea L). 2014.
সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.