Aplicación del lecitina de soya y relación aceite-agua en la estabilidad de la margarina de maní (Arachis hypogaea L)
This research was conducted in order to determine the stability and acceptability of peanut margarine, made from two bases components-water peanut oil and soy lecithin as an emulsifier and stabilizer. Design was used in two-factor completely randomized arrangement AxB with three replicas. Factor A:...
Saved in:
Main Author: | Verduga Solórzano, Rubén Darío (author) |
---|---|
Other Authors: | García Moreno, René Medardo (author) |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/426 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Evaluación del porcentaje de leche de soya, edulcorante y lecitina sobre la viscosidad y las características organolépticas de una bebida láctea
by: Vidal Moreira, Luis Alexander
Published: (2013) -
Elaboración de una nano-emulsión de liberación controlada con lecitina de soya y un fármaco lipofílico
by: Bonilla Revelo, Mariel Alexandra
Published: (2018) -
Relación pollo-pescado con adición de lecitina de soya como aditivo en las propiedades texturales de una salchipapa
by: Avellán Álava, Jonathan Joel
Published: (2017) -
Estabilidad del diagnóstico de trastornos psiquiátricos en pacientes que reingresan al Hospital ‘Humberto Ugalde Camacho’ en los años 2015 - 2016.
by: Larrea Abad, Mónica Karina
Published: (2018) -
Evaluación productiva de pollos de engorde utilizando lecitina como emulsificante
by: Escudero Vilema, Edgar Felipe
Published: (2015)