Aplicación del lecitina de soya y relación aceite-agua en la estabilidad de la margarina de maní (Arachis hypogaea L)
This research was conducted in order to determine the stability and acceptability of peanut margarine, made from two bases components-water peanut oil and soy lecithin as an emulsifier and stabilizer. Design was used in two-factor completely randomized arrangement AxB with three replicas. Factor A:...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Verduga Solórzano, Rubén Darío (author) |
---|---|
Drugi avtorji: | García Moreno, René Medardo (author) |
Format: | bachelorThesis |
Jezik: | spa |
Izdano: |
2014
|
Teme: | |
Online dostop: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/426 |
Oznake: |
![]()
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Evaluación del porcentaje de leche de soya, edulcorante y lecitina sobre la viscosidad y las características organolépticas de una bebida láctea
od: Vidal Moreira, Luis Alexander
Izdano: (2013) -
Elaboración de una nano-emulsión de liberación controlada con lecitina de soya y un fármaco lipofílico
od: Bonilla Revelo, Mariel Alexandra
Izdano: (2018) -
Relación pollo-pescado con adición de lecitina de soya como aditivo en las propiedades texturales de una salchipapa
od: Avellán Álava, Jonathan Joel
Izdano: (2017) -
Estabilidad del diagnóstico de trastornos psiquiátricos en pacientes que reingresan al Hospital ‘Humberto Ugalde Camacho’ en los años 2015 - 2016.
od: Larrea Abad, Mónica Karina
Izdano: (2018) -
Evaluación productiva de pollos de engorde utilizando lecitina como emulsificante
od: Escudero Vilema, Edgar Felipe
Izdano: (2015)