Elaboración de bolsas de plástico biodegradable A base del almidón de papa (Solanum tuberosum L.) variedad superchola, ESPAM MFL
The objective of this research was to obtain an environmentally friendly bioplastic as an alternative to the use of polymers of synthetic origin. For this, potato starch of the superchola variety (Solanum tuberosum L.) was considered as raw material, and from the physical-chemical properties such as...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Calderón Morales, Adrián Arturo (author) |
---|---|
Další autoři: | Castillo García, Gema Guadalupe (author) |
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2022
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1905 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Obtención y caracterización físico-mecánica de un biopolímero a partir del almidón de la oca (Oxalis Tuberosa)
Autor: Tocalema Tisalema, Nelly Marisol
Vydáno: (2024) -
Identificación del contenido de almidón en dos variedades de papas: iniap-cecilia (Solanum tuberosum l.) y superchola (Solanum tuberosum) para elaboración de bioplástico
Autor: Orbea Izurieta, Karla Gabriela
Vydáno: (2020) -
Obtención y caracterización de un bioplástico a partir de papa chaucha (Solanum phureja) para el uso en alimentos
Autor: Cárdenas Aldaz, Lorena Estefania
Vydáno: (2021) -
Obtención de un plástico biodegradable a partir del almidón de jengibre (Zingiber officinale) para su uso en el embalaje de alimentos
Autor: Nivelo Zhagñay, Britt Diana
Vydáno: (2021) -
Elaboración de bioplásticos a partir del almidón de la cáscara de la papa (Solanum tuberosum) y la cáscara de la papaya hawaina (Carica papaya l.) como alternativa para uso de envolturas biodegradables de alimentos
Autor: Torres Andrade, Evelin Estefanía
Vydáno: (2021)