Elaboración de bolsas de plástico biodegradable A base del almidón de papa (Solanum tuberosum L.) variedad superchola, ESPAM MFL
The objective of this research was to obtain an environmentally friendly bioplastic as an alternative to the use of polymers of synthetic origin. For this, potato starch of the superchola variety (Solanum tuberosum L.) was considered as raw material, and from the physical-chemical properties such as...
Saved in:
Main Author: | Calderón Morales, Adrián Arturo (author) |
---|---|
Other Authors: | Castillo García, Gema Guadalupe (author) |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1905 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Obtención y caracterización físico-mecánica de un biopolímero a partir del almidón de la oca (Oxalis Tuberosa)
by: Tocalema Tisalema, Nelly Marisol
Published: (2024) -
Identificación del contenido de almidón en dos variedades de papas: iniap-cecilia (Solanum tuberosum l.) y superchola (Solanum tuberosum) para elaboración de bioplástico
by: Orbea Izurieta, Karla Gabriela
Published: (2020) -
Obtención y caracterización de un bioplástico a partir de papa chaucha (Solanum phureja) para el uso en alimentos
by: Cárdenas Aldaz, Lorena Estefania
Published: (2021) -
Obtención de un plástico biodegradable a partir del almidón de jengibre (Zingiber officinale) para su uso en el embalaje de alimentos
by: Nivelo Zhagñay, Britt Diana
Published: (2021) -
Elaboración de bioplásticos a partir del almidón de la cáscara de la papa (Solanum tuberosum) y la cáscara de la papaya hawaina (Carica papaya l.) como alternativa para uso de envolturas biodegradables de alimentos
by: Torres Andrade, Evelin Estefanía
Published: (2021)