Elaboración de bolsas de plástico biodegradable A base del almidón de papa (Solanum tuberosum L.) variedad superchola, ESPAM MFL
The objective of this research was to obtain an environmentally friendly bioplastic as an alternative to the use of polymers of synthetic origin. For this, potato starch of the superchola variety (Solanum tuberosum L.) was considered as raw material, and from the physical-chemical properties such as...
Salvato in:
Autore principale: | Calderón Morales, Adrián Arturo (author) |
---|---|
Altri autori: | Castillo García, Gema Guadalupe (author) |
Natura: | bachelorThesis |
Lingua: | spa |
Pubblicazione: |
2022
|
Soggetti: | |
Accesso online: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1905 |
Tags: |
![]()
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Obtención y caracterización físico-mecánica de un biopolímero a partir del almidón de la oca (Oxalis Tuberosa)
di: Tocalema Tisalema, Nelly Marisol
Pubblicazione: (2024) -
Identificación del contenido de almidón en dos variedades de papas: iniap-cecilia (Solanum tuberosum l.) y superchola (Solanum tuberosum) para elaboración de bioplástico
di: Orbea Izurieta, Karla Gabriela
Pubblicazione: (2020) -
Obtención y caracterización de un bioplástico a partir de papa chaucha (Solanum phureja) para el uso en alimentos
di: Cárdenas Aldaz, Lorena Estefania
Pubblicazione: (2021) -
Obtención de un plástico biodegradable a partir del almidón de jengibre (Zingiber officinale) para su uso en el embalaje de alimentos
di: Nivelo Zhagñay, Britt Diana
Pubblicazione: (2021) -
Elaboración de bioplásticos a partir del almidón de la cáscara de la papa (Solanum tuberosum) y la cáscara de la papaya hawaina (Carica papaya l.) como alternativa para uso de envolturas biodegradables de alimentos
di: Torres Andrade, Evelin Estefanía
Pubblicazione: (2021)