Ferrín Ferrín, P. A., & Loor Mendoza, B. A. (2022). Efecto de lactosuero dulce y alga espirulina sobre las características fisicoquímicas, organolépticas y porcentaje proteico de una bebida refrescante de mango.
توثيق أسلوب شيكاغو (الطبعة السابعة عشر)Ferrín Ferrín, Pablo Antonio, و Bryan Agustín Loor Mendoza. Efecto De Lactosuero Dulce Y Alga Espirulina Sobre Las Características Fisicoquímicas, Organolépticas Y Porcentaje Proteico De Una Bebida Refrescante De Mango. 2022.
توثيق جمعية اللغة المعاصرة MLA (الإصدار التاسع)Ferrín Ferrín, Pablo Antonio, و Bryan Agustín Loor Mendoza. Efecto De Lactosuero Dulce Y Alga Espirulina Sobre Las Características Fisicoquímicas, Organolépticas Y Porcentaje Proteico De Una Bebida Refrescante De Mango. 2022.
تحذير: قد لا تكون هذه الاستشهادات دائما دقيقة بنسبة 100%.