APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Ferrín Ferrín, P. A., & Loor Mendoza, B. A. (2022). Efecto de lactosuero dulce y alga espirulina sobre las características fisicoquímicas, organolépticas y porcentaje proteico de una bebida refrescante de mango.

শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Ferrín Ferrín, Pablo Antonio, এবং Bryan Agustín Loor Mendoza. Efecto De Lactosuero Dulce Y Alga Espirulina Sobre Las Características Fisicoquímicas, Organolépticas Y Porcentaje Proteico De Una Bebida Refrescante De Mango. 2022.

M.L.A (9 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Ferrín Ferrín, Pablo Antonio, এবং Bryan Agustín Loor Mendoza. Efecto De Lactosuero Dulce Y Alga Espirulina Sobre Las Características Fisicoquímicas, Organolépticas Y Porcentaje Proteico De Una Bebida Refrescante De Mango. 2022.

সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.