Ferrín Ferrín, P. A., & Loor Mendoza, B. A. (2022). Efecto de lactosuero dulce y alga espirulina sobre las características fisicoquímicas, organolépticas y porcentaje proteico de una bebida refrescante de mango.
Παραπομπή σε μορφή Chicago (17η εκδ.)Ferrín Ferrín, Pablo Antonio, και Bryan Agustín Loor Mendoza. Efecto De Lactosuero Dulce Y Alga Espirulina Sobre Las Características Fisicoquímicas, Organolépticas Y Porcentaje Proteico De Una Bebida Refrescante De Mango. 2022.
Παραπομπή σε μορφή MLA (9th εκδ.)Ferrín Ferrín, Pablo Antonio, και Bryan Agustín Loor Mendoza. Efecto De Lactosuero Dulce Y Alga Espirulina Sobre Las Características Fisicoquímicas, Organolépticas Y Porcentaje Proteico De Una Bebida Refrescante De Mango. 2022.
Πρόσοχή: Οι παραπομπές μπορεί να μην είναι 100% ακριβείς.