Ferrín Ferrín, P. A., & Loor Mendoza, B. A. (2022). Efecto de lactosuero dulce y alga espirulina sobre las características fisicoquímicas, organolépticas y porcentaje proteico de una bebida refrescante de mango.
शिकागो शैली (17वां संस्करण) प्रशस्ति पत्रFerrín Ferrín, Pablo Antonio, और Bryan Agustín Loor Mendoza. Efecto De Lactosuero Dulce Y Alga Espirulina Sobre Las Características Fisicoquímicas, Organolépticas Y Porcentaje Proteico De Una Bebida Refrescante De Mango. 2022.
एमएलए (9वां संस्करण) प्रशस्ति पत्रFerrín Ferrín, Pablo Antonio, और Bryan Agustín Loor Mendoza. Efecto De Lactosuero Dulce Y Alga Espirulina Sobre Las Características Fisicoquímicas, Organolépticas Y Porcentaje Proteico De Una Bebida Refrescante De Mango. 2022.
चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.