Efecto de lactosuero dulce y alga espirulina sobre las características fisicoquímicas, organolépticas y porcentaje proteico de una bebida refrescante de mango.
The aim of this research was to evaluate the effect of sweet whey and spirulina algae on the physicochemical and organoleptic characteristics and protein percentage of a refreshing mango drink, applying the experimental method where two factors were studied: the percentage of sweet whey and the perc...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Ferrín Ferrín, Pablo Antonio (author) |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Loor Mendoza, Bryan Agustín (author) |
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2022
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1968 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Estudio de algunas características fisicoquímicas y microbiológicas de las aguas residuales vertidas en la ciudadela Florida Norte de la ciudad de Guayaquil
حسب: Ramos Chalen, Sandra Cristina
منشور في: (2016) -
Análisis de los requisitos en la obtención de clientes para créditos de consumo en una Institución Financiera
حسب: Villanueva Araujo, Rubén Dario
منشور في: (2016) -
Caracterización fisicoquímica y microbiológica del suero de queso como subproducto de la asociación “ASOPROLAM”
حسب: Barahona Vásconez, Johanna Cristina
منشور في: (2022) -
Evaluación fisicoquímica y microbiológica del hongo ostra gris (Pleurotus ostreatus) cultivado en la Provincia de Pichincha (Tumbaco)- Ecuador
حسب: López Ramírez, Cristina Isabel
منشور في: (2020) -
El justo título y los requisitos para obtener la prescripción ordinaria adquisitiva del derecho de dominio y su incidencia en los fallos emitidos por la sala especializada de lo civil del cantón Riobamba en el periodo 2015.
حسب: Segovia Barreiro, Eduardo Danilo
منشور في: (2017)