Efecto de lactosuero dulce y alga espirulina sobre las características fisicoquímicas, organolépticas y porcentaje proteico de una bebida refrescante de mango.
The aim of this research was to evaluate the effect of sweet whey and spirulina algae on the physicochemical and organoleptic characteristics and protein percentage of a refreshing mango drink, applying the experimental method where two factors were studied: the percentage of sweet whey and the perc...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Ferrín Ferrín, Pablo Antonio (author) |
---|---|
Další autoři: | Loor Mendoza, Bryan Agustín (author) |
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2022
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1968 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Estudio de algunas características fisicoquímicas y microbiológicas de las aguas residuales vertidas en la ciudadela Florida Norte de la ciudad de Guayaquil
Autor: Ramos Chalen, Sandra Cristina
Vydáno: (2016) -
Análisis de los requisitos en la obtención de clientes para créditos de consumo en una Institución Financiera
Autor: Villanueva Araujo, Rubén Dario
Vydáno: (2016) -
Caracterización fisicoquímica y microbiológica del suero de queso como subproducto de la asociación “ASOPROLAM”
Autor: Barahona Vásconez, Johanna Cristina
Vydáno: (2022) -
Evaluación fisicoquímica y microbiológica del hongo ostra gris (Pleurotus ostreatus) cultivado en la Provincia de Pichincha (Tumbaco)- Ecuador
Autor: López Ramírez, Cristina Isabel
Vydáno: (2020) -
El justo título y los requisitos para obtener la prescripción ordinaria adquisitiva del derecho de dominio y su incidencia en los fallos emitidos por la sala especializada de lo civil del cantón Riobamba en el periodo 2015.
Autor: Segovia Barreiro, Eduardo Danilo
Vydáno: (2017)