Efecto de lactosuero dulce y alga espirulina sobre las características fisicoquímicas, organolépticas y porcentaje proteico de una bebida refrescante de mango.
The aim of this research was to evaluate the effect of sweet whey and spirulina algae on the physicochemical and organoleptic characteristics and protein percentage of a refreshing mango drink, applying the experimental method where two factors were studied: the percentage of sweet whey and the perc...
Saved in:
Main Author: | Ferrín Ferrín, Pablo Antonio (author) |
---|---|
Other Authors: | Loor Mendoza, Bryan Agustín (author) |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1968 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Estudio de algunas características fisicoquímicas y microbiológicas de las aguas residuales vertidas en la ciudadela Florida Norte de la ciudad de Guayaquil
by: Ramos Chalen, Sandra Cristina
Published: (2016) -
Análisis de los requisitos en la obtención de clientes para créditos de consumo en una Institución Financiera
by: Villanueva Araujo, Rubén Dario
Published: (2016) -
Caracterización fisicoquímica y microbiológica del suero de queso como subproducto de la asociación “ASOPROLAM”
by: Barahona Vásconez, Johanna Cristina
Published: (2022) -
Evaluación fisicoquímica y microbiológica del hongo ostra gris (Pleurotus ostreatus) cultivado en la Provincia de Pichincha (Tumbaco)- Ecuador
by: López Ramírez, Cristina Isabel
Published: (2020) -
Porcentajes de pulpas deshidratadas de piña y mango como fuente de fibra en la obtención de galletas
by: Bazurto Vera, Génesis Antonella
Published: (2022)