Efecto de lactosuero dulce y alga espirulina sobre las características fisicoquímicas, organolépticas y porcentaje proteico de una bebida refrescante de mango.
The aim of this research was to evaluate the effect of sweet whey and spirulina algae on the physicochemical and organoleptic characteristics and protein percentage of a refreshing mango drink, applying the experimental method where two factors were studied: the percentage of sweet whey and the perc...
Gorde:
Egile nagusia: | Ferrín Ferrín, Pablo Antonio (author) |
---|---|
Beste egile batzuk: | Loor Mendoza, Bryan Agustín (author) |
Formatua: | bachelorThesis |
Hizkuntza: | spa |
Argitaratua: |
2022
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1968 |
Etiketak: |
![]()
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Estudio de algunas características fisicoquímicas y microbiológicas de las aguas residuales vertidas en la ciudadela Florida Norte de la ciudad de Guayaquil
nork: Ramos Chalen, Sandra Cristina
Argitaratua: (2016) -
Análisis de los requisitos en la obtención de clientes para créditos de consumo en una Institución Financiera
nork: Villanueva Araujo, Rubén Dario
Argitaratua: (2016) -
Caracterización fisicoquímica y microbiológica del suero de queso como subproducto de la asociación “ASOPROLAM”
nork: Barahona Vásconez, Johanna Cristina
Argitaratua: (2022) -
Evaluación fisicoquímica y microbiológica del hongo ostra gris (Pleurotus ostreatus) cultivado en la Provincia de Pichincha (Tumbaco)- Ecuador
nork: López Ramírez, Cristina Isabel
Argitaratua: (2020) -
El justo título y los requisitos para obtener la prescripción ordinaria adquisitiva del derecho de dominio y su incidencia en los fallos emitidos por la sala especializada de lo civil del cantón Riobamba en el periodo 2015.
nork: Segovia Barreiro, Eduardo Danilo
Argitaratua: (2017)