Efecto de lactosuero dulce y alga espirulina sobre las características fisicoquímicas, organolépticas y porcentaje proteico de una bebida refrescante de mango.
The aim of this research was to evaluate the effect of sweet whey and spirulina algae on the physicochemical and organoleptic characteristics and protein percentage of a refreshing mango drink, applying the experimental method where two factors were studied: the percentage of sweet whey and the perc...
Збережено в:
Автор: | Ferrín Ferrín, Pablo Antonio (author) |
---|---|
Інші автори: | Loor Mendoza, Bryan Agustín (author) |
Формат: | bachelorThesis |
Мова: | spa |
Опубліковано: |
2022
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1968 |
Теги: |
![]()
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
Схожі ресурси
-
Estudio de algunas características fisicoquímicas y microbiológicas de las aguas residuales vertidas en la ciudadela Florida Norte de la ciudad de Guayaquil
за авторством: Ramos Chalen, Sandra Cristina
Опубліковано: (2016) -
Análisis de los requisitos en la obtención de clientes para créditos de consumo en una Institución Financiera
за авторством: Villanueva Araujo, Rubén Dario
Опубліковано: (2016) -
Caracterización fisicoquímica y microbiológica del suero de queso como subproducto de la asociación “ASOPROLAM”
за авторством: Barahona Vásconez, Johanna Cristina
Опубліковано: (2022) -
Evaluación fisicoquímica y microbiológica del hongo ostra gris (Pleurotus ostreatus) cultivado en la Provincia de Pichincha (Tumbaco)- Ecuador
за авторством: López Ramírez, Cristina Isabel
Опубліковано: (2020) -
El justo título y los requisitos para obtener la prescripción ordinaria adquisitiva del derecho de dominio y su incidencia en los fallos emitidos por la sala especializada de lo civil del cantón Riobamba en el periodo 2015.
за авторством: Segovia Barreiro, Eduardo Danilo
Опубліковано: (2017)