Identificación bacteriana del aire en el taller de procesos cárnicos de la ESPAM - MFL
The research was carried out in order to identify the bacteria present in the air at the ESPAM MFL meat processing workshop, in order to subsequently determine the possible risks to the health of the personnel working there. Three interviews were used to collect information from the study area and t...
Guardado en:
Autor principal: | Marcillo García, Sulay Katherine (author) |
---|---|
Otros Autores: | Zambrano Zambrano, Diana Margarita (author) |
Formato: | bachelorThesis |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1439 |
Etiquetas: |
![]()
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Evaluación de la flora bacteriana del semen de reproductores de la unidad hato porcino ESPAM MFL
por: Vera Cifuentes, Yeisson Bladimir
Publicado: (2018) -
Identificación de dermatopatías bacterianas en perros
por: Cumbe Vásquez, Priscila Carolina
Publicado: (2018) -
Evaluación microbiológica de la calidad del aire en las áreas del Laboratorio de Microbiología del Hospital de Especialidades de las Fuerzas Armadas N°1
por: Quishpe Nasimba, Jean Pierre
Publicado: (2021) -
Disbiosis bacteriana y su efecto en enfermedades bucales: una revisión bibliográfica
por: Enderica Cárdenas, César Augusto
Publicado: (2022) -
Aislamiento y selección de cepas de microorganismos autóctonos degradadores de materia orgánica fibrosa. ESPAM-MFL 2011.
por: Zambrano Pazmiño, Diego Efrén
Publicado: (2013)