Identificación bacteriana del aire en el taller de procesos cárnicos de la ESPAM - MFL
The research was carried out in order to identify the bacteria present in the air at the ESPAM MFL meat processing workshop, in order to subsequently determine the possible risks to the health of the personnel working there. Three interviews were used to collect information from the study area and t...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Marcillo García, Sulay Katherine (author) |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Zambrano Zambrano, Diana Margarita (author) |
Μορφή: | bachelorThesis |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
2021
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1439 |
Ετικέτες: |
![]()
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Evaluación de la flora bacteriana del semen de reproductores de la unidad hato porcino ESPAM MFL
ανά: Vera Cifuentes, Yeisson Bladimir
Έκδοση: (2018) -
Identificación de dermatopatías bacterianas en perros
ανά: Cumbe Vásquez, Priscila Carolina
Έκδοση: (2018) -
Evaluación microbiológica de la calidad del aire en las áreas del Laboratorio de Microbiología del Hospital de Especialidades de las Fuerzas Armadas N°1
ανά: Quishpe Nasimba, Jean Pierre
Έκδοση: (2021) -
Disbiosis bacteriana y su efecto en enfermedades bucales: una revisión bibliográfica
ανά: Enderica Cárdenas, César Augusto
Έκδοση: (2022) -
Aislamiento y selección de cepas de microorganismos autóctonos degradadores de materia orgánica fibrosa. ESPAM-MFL 2011.
ανά: Zambrano Pazmiño, Diego Efrén
Έκδοση: (2013)