Identificación bacteriana del aire en el taller de procesos cárnicos de la ESPAM - MFL
The research was carried out in order to identify the bacteria present in the air at the ESPAM MFL meat processing workshop, in order to subsequently determine the possible risks to the health of the personnel working there. Three interviews were used to collect information from the study area and t...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Marcillo García, Sulay Katherine (author) |
---|---|
Muut tekijät: | Zambrano Zambrano, Diana Margarita (author) |
Aineistotyyppi: | bachelorThesis |
Kieli: | spa |
Julkaistu: |
2021
|
Aiheet: | |
Linkit: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1439 |
Tagit: |
![]()
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Evaluación de la flora bacteriana del semen de reproductores de la unidad hato porcino ESPAM MFL
Tekijä: Vera Cifuentes, Yeisson Bladimir
Julkaistu: (2018) -
Identificación de dermatopatías bacterianas en perros
Tekijä: Cumbe Vásquez, Priscila Carolina
Julkaistu: (2018) -
Evaluación microbiológica de la calidad del aire en las áreas del Laboratorio de Microbiología del Hospital de Especialidades de las Fuerzas Armadas N°1
Tekijä: Quishpe Nasimba, Jean Pierre
Julkaistu: (2021) -
Disbiosis bacteriana y su efecto en enfermedades bucales: una revisión bibliográfica
Tekijä: Enderica Cárdenas, César Augusto
Julkaistu: (2022) -
Estudio de factibilidad en la elaboración de mortadela pizza en el taller de cárnicos ESPAM MFL
Tekijä: Mendoza Reyna, Silvia Verónica
Julkaistu: (2013)